聯絡資料

Phone 31041156

Body & Brain Yoga簡介

瑜珈,梵文解作「連結‧統合」,要追溯瑜珈在香港發展,最早期是由韓國引入。Body & Brain Yoga,意思就是「以氣功將身體和思想統合」,是以現代技術和古代的氣道融合,從而增強腦功能的方法。

Body & Brain Yoga 是於1980年由Ilchi Lee創立。由不同的練習和工作坊組成的課程名為BEST,意即Brain Education System Training(腦部訓練教育系統)。

練習的目的是要讓人體及腦部發展,從而發掘其終極潛能。Body & Brain Yoga不涉及任何宗教思想或偶像,它的目的,是憑藉經驗希望讓每個人追尋身體潛質。

經過不斷練習,Body & Brain Yoga的學徒可以建立健康的身體、清晰的頭腦、高尚的人格及正面的態度。這些能力不是透過學習,而是身體經過潛移默化而得來。更重要的,我們的教學理念,是深信平和可以由體內及腦部發展出來,而平和的態度最終會轉化,對整個人都有得益。

Body & Brain Yoga的教學過程充滿歡樂, 容易掌握及有效。課堂上可以讓你感受能量、大幅改善健康狀況,並加強對生命和生活的滿足感。