聯絡資料

Website
Phone 27398884

Benjamin Fitness Club簡介

Benjamin Fitness Club 擁有專業的訓練團隊, 所有教練均有專業資格及多年教學經驗. 能為學員提供身體脂肪比例評估,BMI測試,度身訂造合適的訓練計劃。 教導各位男仕及女仕們訂立目標,可有效地為客戶達到減肥瘦身,改善體形,結實肌肉,增強體能,強大肌肉,創傷康復,姿勢矯正,體形健碩等目標,改善你的身型。教練會針對學員的個人的健身目標,設計飲食處方,改善其飲食習慣,幫助客戶達致最佳健康狀態。
另外本會亦有私人或團體泰拳班,  泰拳除了可以鍛鍊身體,還可以訓練心智擊出美好身段,瘦腿美臀,收緊鬆馳肌肉,有效促進新陳代謝的帶氧運動。 泰拳訓練能夠大大改善學員的體格、身體調節機能、柔靭度、自信心和自制能力。此外,泰拳亦能夠協助學員釋放壓力,在生活節奏急速工作壓力大的香港越來越受歡迎。·能增加肌肉線條,是一項有效的帶氧運動,更有效快捷地燃燒脂肪. 配合強勁的音樂節拍,學員在訓練中也能…必定能享受泰拳的樂趣。