聯絡資料

Phone 28354387
Instagram

SJS Fitness Centre簡介

我們邀請了多位本地及國際認可私人健身教練 駐場,於體重控制、復康及改善體質的目標上能助你更為有效及安全達到。中心教練更多次為各大報章、電台、電視台及大學研究作出動作示範、運動分享及訪問等,務求使社會各階層也能感受運動的益處及樂趣。

本中心擁有多位出色並本地或國際認可的康體課程導師,讓你親身享受「專業」及「細心」的訓練,絕對適合初接觸、進階或深造的朋友。中心的課程由早至晚,有現時最流行的Funky dance, Jazz, Bollywood dance, Yogilates, Pilates, 韓國KTV dance、瑜伽、太極外,亦有社交舞、排排舞、拉丁莎莎舞及廣受中年朋友歡迎的活力健康舞。而且,我們還備有多類兒童運動的課程,如芭蕾舞,空手道及跆拳道等等。

SJS Fitness Centre擁有多款不同的阻力訓練、帶氧及肌肉伸展的設備,並選用以下的國際知名健身品牌,保證安全質素及訓練效果絕對迎合你的需要,使熱愛運動的你盡情享受到健身運動所帶來的樂趣及指導的專業。