聯絡資料

Facebook
Phone 35686638
Instagram

Dance to Fit簡介

Dance to fit 於2003年開辦,是一所集潮流、舞蹈及健體於一身的運動健美中心。

Dance 顧名思義是代表透過舞蹈運動讓你擁有一個至fit的體態及健康的身體,提高生活質素。

Dance to fit 多年來一直堅持以專業細心的教導方式,以至真至誠的服務態度帶領學員,享受運動的樂趣,達到理想的體型,令她們重拾健康美麗的體態。

Dance to fit 鄰近觀塘地鐵站(B1出口),交通方便,五分鐘直達。場館面積達3200平方呎,寬敞舒適,設有2間獨立寬敞的舞蹈室,並設有落地鏡及彈性地板,極為適合室內各式運動及舞蹈之用。其他設備包括男、女更衣室、儲物櫃、洗手間及休息區,為學員提供優良、舒適的運動環境。

Dance to fit 設有不同種類的舞蹈及健身運動課程,例如:Funky dance、肚皮舞、Kick-boxing、健康舞、瑜伽等課程,由行內專業的導師親自教授,定能為熱愛運動,想廋得健康的女士帶來最健康,最有效的瘦身效果。