聯絡資料

Phone 2390 3292
Instagram

優綽香港劍擊中心簡介

HK Pro Fencing Centre

初級劍擊訓練班,主要為學員提供基礎的認識及培訓。教練們會利用不同遊戲啟發學員對劍擊運動的興趣,並且透過多元化訓練提高學員的體能和身體協調。

學員一般能掌握到一定程度的基本步法、手部動作及距離調控的概念。並會結合不同的單一動作,串連成複雜動作配合技戰術運用。加強學員對比賽的認識為未來的專業培訓打好基礎。

教練工作

專業的教練們除了教授劍擊的專項知識外,更會協助學校老師管理學生。從監管出席率、安排課程時間表到學生操行等。如有需要,教練更可與家長溝通,好讓家長更直接地了解其子女的表現及進度。

其他配套及支援

本中心深明推廣劍擊運動或許會受到器材甚至場地的條件而有所限制,因此本中心可為舉辦初級班之團體提供器材租/借用服務。器材包括面罩、劍及保護衣服。至於場地方面,如學校/組織遇到場地安排上的困難,可安排學員到我們位於太子花園街的中心總部作訓練。